«Пава-Пава» – индейка особой породы, уникальной для российского рынка. Ее нежнейшее мясо с минимальным содержанием жира – находка для тех, кто следит за своей физической формой! Фермы, на которых выращивается индейка «Пава-Пава», расположены в экологически чистом районе Тамбовской области. Бережное отношение к птице и благоприятные природные условия обусловливают исключительное качество нашего продукта. Мясо индейки – гипоаллергенный продукт. Кроме того, оно богато полезными веществами и легко усваивается. А еще это один из немногих сортов мяса, идеально подходящих для детского питания. В ассортименте «Павы-Павы», кроме охлажденного нарезанного мяса, имеются полуфабрикаты с добавлением только натуральных специй. Они легко и быстро готовятся, не содержат Е-добавок и всегда готовы радовать вас и вашу семью.