История «Птицефабрики «Первоуральская» началась в 1972 году. За 40 лет успешной работы фабрика превратилась в крупное предприятие, продукция которого ценится не только в Свердловской области, но и далеко за ее пределами. Не секрет, что качество продукта напрямую зависит от сырья. Для производства колбасных изделий, деликатесов и копченостей используется экологически чистое мясо цыплят-бройлеров, которое отвечает самым высоким требованиям. Ассортимент продукции, выпускаемой цехом переработки, насчитывает более 60 наименований. Вареные колбасы, сосиски, ветчины, хлеба - выбор велик. Копчености птицефабрики славятся качеством за счет уникальной технологии производства. В процессе копчения используются только ольха и бук. В производстве полукопченых колбас применяются натуральные и искусственные оболочки, что значительно расширяет ассортимент колбас.