Ангарская птицефабрика – одно, из крупных предприятий, производителей мяса цыплят бройлеров в Иркутской области. Основное направление производственной деятельности- производство высококачественного, диетического и экологически чистого куриного мяса. Ассортимент продукции, выпускаемой ЗАО «Ангарская птицефабрика» составляет около 100 наименований. В настоящее время фабрика вошла в период структурных, технологических и организационных преобразований, направленных на повышение экономической эффективности предприятия, что позволит занимать лидирующие позиции в птицеводстве области. На Ангарской птицефабрике принят замкнутый цикл производства: покупается только племенное яйцо прародительских форм для обновления поголовья родительского стада, все остальные технологические процессы- инкубация яиц, выращивание молодняка и бройлеров, а также производство яиц для инкубации бройлеров- осуществляются на месте. Фабрика выращивает цыплят-бройлеров по уникальной технологии.Экологическая чистота, качество и польза для здоровья мяса бройлеров превосходит аналогичные образцы. В широком ассортименте продукции представлены: цыплята-бройлеры полного потрошения, продукты разделки тушек бройлеров (грудки, окорочка, крылышки, филе, бедрышки), фарш, субпродукты, а также более 20 наименований рубленых полуфабрикатов и продукции под маринадом. Цель работы фабрики: сделать продукцию еще более привлекательной и доступной для людей с разным достатком.