Поиск компании
Птицекомплекс «Урал» продолжает развивать производство мяса индейки
Птицекомплекс «Урал» продолжает развивать производство мяса индейки

На днях птицеводческий комплекс «Урал» принял третью в этом году партию инкубационных яиц индейки из Франции, в количестве 72 тыс. штук.

Яйца будут помещены в инкубаторы предприятия, а появившийся в результате молодняк индейки разместится в откормочных корпусах комплекса.

Напомним, что законсервированное ранее крупнейшее предприятие по производству мяса индейки Птицеводческий комплекс «Урал» (бывшее ООО  БПК имени Мажита Гафури) заработало в 2019 году. Ранее, в октябре 2017 года в связи с тяжелой финансовой ситуацией, при отсутствии договоренностей между собственниками, производственная деятельность БПК им. Мажита Гафури была приостановлена. Предприятие оказалось в серьезной долговой яме.  В прошлом году, на предприятие пришли инвесторы. Право аренды производственных активов было передано московскому ООО «Птицеводческий комплекс "Урал». В ноябре 2019 года  на комплекс была завезена первая партия инкубационных яиц.

В течение 2020 года птицеводческий комплекс «Урал», вышел на полную мощность работы. За год на предприятии  произвели  более 25 тыс. тонн мяса птицы.

Пресс-служба Минсельхоза РБ.

Источник: agriculture.bashkortostan.ru

Урал
Урал
Птицеводческий комплекс «Урал» - это молодая и активно развивающаяся компания по производству и переработке продукции из мяса индейки, выступающая на рынке под брендом «Индюшкин».
Республика Башкортостан г. Мелеуз
Похожие статьи
Производство яиц в Смоленской области
Производство яиц в Смоленской области
Смоленская область расположена в самом сердце Русской (Восточно-Европейской) равнины. Мягкий умеренно континентальный климат региона благоприятен для сельского хозяйства.
13.05.2024
Производство мяса птицы и яиц в Пермском крае
Производство мяса птицы и яиц в Пермском крае
Пермский край, расположенный в умеренном климатическом поясе, обладает благоприятными природными условиями для ведения сельскохозяйственной деятельности, включая и птицеводство.
19.04.2024
Выставки птицеводческой отрасли в России в 2024 году
Выставки птицеводческой отрасли в России в 2024 году
В современном мире специализированные выставки имеют неоценимое значение для развития различных отраслей, в том числе и птицеводства.
17.04.2024